Pão de cereais: aprenda a fazer
Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.
Receita do pão de cereais extraída do livro "Pão, alimento do corpo e da alma", de Any Elen CasagrandeIngredientes:
400g de farinha de Trigo
6g de Fermento Seco
100g de Linhaça
300g de Água *
10g de Sal
100g de Azeite ou Óleo *
30g de Gérmen
20g de Aveia
20g de Gergelim
60g de Açúcar Mascavo
120g de Cereais em grãos para decorar
*PS: As medidas são em gramas mesmo.
Modo de preparo:
Misture a Farinha com o Fermento.
Acrescente as outras farinhas.
Misture o açúcar e o sal.
Introduza a água e o azeite.
Sove até conseguir uma massa lisa e elástica.
Deixe dobrar de volume.
Estará pronta para ser cortada e modelada.
Deixe crescer novamente.
Pincele com água e coloque os cereais por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido, forno a 200 C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário