terça-feira, 2 de agosto de 2011

Receita de Especial Pimenta Rosa
Rendimento: 1 xícara


INGREDIENTES:

- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de açúcar
- Creme de chocolate com avelã
- 1/2 dose de licor de cacau
- 1 xícara das de café de café  forte
- 1 xícara das de café de leite  quente


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado. Bata com um fouet até ficar consistente. Acrescente o açúcar e mexa bem. Leve a geladeira. Cubra uma xícara com o creme de chocolate com avelã com auxílio de uma colher. Deixe uma camada grossa do fundo até a boca da xícara. Coloque a dose de licor, depois o café (já adoçado) bem quente e em seguida o leite quente. Cubra com chantilly e decore.


Tempo de Preparo: 15 minutos




Café Pimenta Rosa
Chef Luciana Farias

Nenhum comentário:

Postar um comentário