Rendimento: 1 xícara INGREDIENTES: - 200 ml de creme de leite fresco - 2 colheres de açúcar - Creme de chocolate com avelã - 1/2 dose de licor de cacau - 1 xícara das de café de café forte - 1 xícara das de café de leite quente MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado. Bata com um fouet até ficar consistente. Acrescente o açúcar e mexa bem. Leve a geladeira. Cubra uma xícara com o creme de chocolate com avelã com auxílio de uma colher. Deixe uma camada grossa do fundo até a boca da xícara. Coloque a dose de licor, depois o café (já adoçado) bem quente e em seguida o leite quente. Cubra com chantilly e decore. Tempo de Preparo: 15 minutos Café Pimenta Rosa Chef Luciana Farias |
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Receita de Especial Pimenta Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário