INGREDIENTES: Massa: - 1 kg mistura para bolo de fubá - 9 Ovos - 200 ml Óleo - 225 ml Água Cural - 1ª Etapa: - 400 g Milho Verde - 200 ml Leite de coco - 300 ml Leite Cural - 2ª Etapa: - 9 Gemas -5 Ovos - 500 ml Creme Vegetal para chantilly - 300 g Açúcar MODO DE PREPARO: Massa: Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete) na velocidade baixa durante 3 minutos até obter uma textura lisa. Reserve. Curau: Bata 1ª etapa no liquidificador, bem batido, acomode a mistura em um recipiente plástico. Adicione os ingredientes da 2ª etapa e misture manualmente, até homogenizar. Montagem: 1 - Untar a fôrma com emulsão para untar formas (pode ser substituído por margarina) e polvilhar o açúcar. 2 - Colocar o curau na forma. 3 - Com ajuda de um saco de confeiteiro (saca-puxa) com o bico liso, colocar a massa batida sobre o curau. 4 - Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. 5 - Após assado, corte no formato que desejar Puratos |
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Receita de Curau Cake
Receita de Curau Cake
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