Hamburguinho de gente grande
Cada vez mais gourmet, a carne de cordeiro ganha novas versões e aparece em versão de mini hambúrguer
2 porções
6 colheres (sopa) de maionese de ervas
6 colheres (sopa) de creme francês
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 hamburguinhos de cordeiro
6 fatias de pão ciabatta
6 fatias de tomate
Mix de folhas baby e flor de sal a gosto
Salsinha frisée para decorar
1 Passe a maionese de ervas na fatia de baixo do pão, coloque o mix de folhas e a fatia de tomate temperada com azeite e sal. 2 Frite o hambúrguer, coloque sobre o pão e passe o creme francês. 3 Salpique a flor de sal sobre o hambúrguer e decore com a salsinha frisée.
2 porções
3 colheres (sopa) de molho pesto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 hamburguinhos de cordeiro
6 fatias de queijo provolone
6 fatias de cebola glaceada
6 mini pães de hambúrguer
6 fatias de tomate
Mini rúcula e sal a gosto
1 Na base do pão coloque o pesto, a fatia de tomate e as folhas de mini rúcula. 2 Frite o hamburguinho, coloque sobre ele a fatia de queijo, a cebola glaceada e monte o sanduíche. 3 Complete com a outra metade.
2 porções
6 mini pães
6 hamburguinhos de cordeiro
6 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo cheddar
Broto de alfafa, cebola roxa em fatias, tomate cereja e sal a gosto
1 Na base do pão coloque as folhas temperadas com o azeite e o sal. 2 Adicione a fatia de bacon frito, o hamburguinho frito, o queijo, a fatia de cebola roxa e por fim o pão. 3 Espete um palito com um tomate cereja.
A VPJ fornece os cortes e patrocina a elaboração desta seção de Prazeres da Mesa. www.vpjbeef.com.br
Receitas do chef Ricardo Fittipaldi, do MyNy Bar Rua Pedroso Alvarenga, 1285, Itaim Bibi, tel.(11) 3071-1166, São Paulo, SP; mynybar.com.br
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