quinta-feira, 28 de julho de 2011

REAPROVEITAR PODE!


Bolo de bagaço de castanha-do-pará e chá O’Conners Cream
12 unidades (55 g cada uma)
 
150 g de farinha de trigo; 150 g de açúcar
150 g de bagaço de castanha-do-pará
150 g de manteiga; 6 g de chá O’Conners 
1 colher (sopa) de fermento químico; 3 ovos

1 Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar uma mistura lisa e homogênea. 2 Misture a farinha, o chá, o fermento e o bagaço de castanha. 3 Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno para assar.

Receita de Gui Bomfim e Carla Saueressig, de A Loja do Chá – Tee Gschwendner, São Paulo, SP, Shopping Iguatemi, 3º piso, Av. Brigadeiro Faria Lima 2232, Itaim Bibi, tel. (11) 3816-5359.

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