Referência nacional na produção de alimentos lácteos, a Tirol apresenta o Creme de Leite Gourmet, cuja formulação de sabor superior, foi especialmente desenvolvida para utilização culinária. Obtido através da padronização do teor de gordura do leite UHT, o Creme de Leite Gourmet da Tirol traz em sua composição um teor de gordura de 25%, uma quantidade superior encontrada nas versões tradicionais, que costumam oferecer somente de 17 a 20%. Comercializado em embalagens tetra pak de 1kg o Creme de Leite Gourmet é ideal para ser incorporado em pratos salgados como lasanhas, gratinados, panquecas, bem como numa grande variedade de doces, como tortas de chocolate e mousses, conferindo uma maior riqueza de sabor a estas variadas receitas. A ampla linha de cremes de leite da Tirol traz ainda a versão tradicional do creme de leite UHT, além de variedades do creme de leite pasteurizado e nata fresca, com diferentes volumes, consistências e embalagens, voltados à atender as mais variadas demandas do consumidor brasileiro. http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/lancamentos/2673--tirol-apresenta-o-creme-de-leite-gourmet.html |
quarta-feira, 6 de julho de 2011
Tirol apresenta o Creme de Leite Gourmet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário