Chef Pâtissiere Roberta Garcia
Cupcake de Cenoura com Ovomaltine®
Cupcake de Cenoura com Ovomaltine®
15 porções 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 cenouras grandes
4 ovos
240ml de óleo 2 cenouras grandes
4 ovos
240ml de óleo
350g de açúcar refinado
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Cobertura
200g chocolate meio amargo
150g de creme de leite
200g de Ovomaltine®
Preparo da Entrada
Massa: Em um liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura do liquidificador. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Reserve. Cobertura: Em um recipiente derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até obter uma ganache (creme). Adicione o Ovomaltine® e misture novamente. Montagem: Rechear e decore o topo do cupcake com a ganache de Ovomaltine®.
Massa
2 cenouras grandes
4 ovos
240ml de óleo 2 cenouras grandes
4 ovos
240ml de óleo
350g de açúcar refinado
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Cobertura
200g chocolate meio amargo
150g de creme de leite
200g de Ovomaltine®
Preparo da Entrada
Massa: Em um liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura do liquidificador. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Reserve. Cobertura: Em um recipiente derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até obter uma ganache (creme). Adicione o Ovomaltine® e misture novamente. Montagem: Rechear e decore o topo do cupcake com a ganache de Ovomaltine®.
Telefone: 0800 643 1214
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