segunda-feira, 4 de julho de 2011

Festival




Com a chegada do inverno, o restaurante Kampai incluiu os empanados de camarão (ebi furai), iscas de lula (ika furai) e bife à milanesa (gyukatsu) no Festival, que passa a contar com 33 pratos. No Festival Kampai, os pratos são servidos em pequenas porções, e à vontade, para que o cliente  faça a degustação completa.

Os empanados são uma atração à parte da gastronomia japonesa. Servidos com molho agridocê (tarê), foram criados no Japão no início do século 19 por influência ocidental. Até então, os japoneses desconheciam a fritura.




O Festival, que funciona no almoço e jantar, é o carro-chefe do restaurante. Está dividido em entradas  pratos quentes, sushis e sashimis. Fazem parte da entrada, a porção individual de shimeji, guioza,
harumaki, kakiague (legumes empanados), temaki, lula tarê e salmão tataki. Em seguida, é a vez dos 17 tipos de sushis e três tipos de sashimis (salmão, atum e peixe branco). Entre os pratos quentes ,o cliente pode pedir yakissoba, yakizakana (peixe grelhado). Agora fazem parte os empanados (lula, camarão, carne e tempurá).

Kampai
Rua Pedroso Alvarenga, 1085 - Itaim Bibi - São Paulo

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/acontece/2591-empanados-sao-destaques-para-a-novidade-do-festival.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário