INGREDIENTES: - 1 kg de feijão já cozido em água e sal - 1 Kg de arroz já cozido, como você gosta - 2 cebolas picadas - 1 pimentão verde, vermelho, amarelo picados em cubos - 4 tomates picados sem pele e sementes - 4 dentes de alho picados - coentro a gosto - queijo coalho em cubos - óleo o quanto baste - 10 pedaços de filé-mignon - Sal e pimenta a gosto - 30 g de amendoim triturado MODO DE PREPARO: Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer. Reserve. Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, e reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente, sirva de imediato. Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju. Chef Carlos Ribeiro http://gastronomiaenegocios.uol.com.br |
sábado, 9 de julho de 2011
Receita de Baião de Dois
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