sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Baião de Dois



INGREDIENTES:

- 1 kg de feijão já cozido em água e sal

- 1 Kg de arroz já cozido, como você gosta

- 2 cebolas picadas

- 1 pimentão verde, vermelho, amarelo picados em cubos

- 4 tomates picados sem pele e sementes

- 4 dentes de alho picados

- coentro a gosto

- queijo coalho em cubos

- óleo o quanto baste

- 10 pedaços de filé-mignon

- Sal e pimenta a gosto

- 30 g de amendoim triturado




MODO DE PREPARO:

Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer. Reserve. Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, e reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente, sirva de imediato. Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.





Chef Carlos Ribeiro

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário