RJ: Direto de NY. Com o ambiente, a comida e o serviço inspirados nos famosos Diners e Delis dos Estados Unidos, o Gringo Café, em Ipanema, é especialmente projetado para criar uma experiência mais íntima e caseira. A cozinha é aberta, como nas "cozinhas americanas" comum em muitas casas dos EUA, permitindo que todos possam assistir e aproveitar o preparo de uma boa comida americana. Comandado pelo americano Sam Flowers, que como muitos estrangeiros, se apaixonou pelo Brasil e resolveu fazer da cidade maravilhosa seu porto seguro, mas sem esquecer da gastronomia de sua terra natal.Tudo é preparado lá mesmo, usando receitas clássicas passadas de geração em geração. O café da manhã é servido durante todo o funcionamento do restaurante, uma das opções é o Country Style Breakfast, Ovos no seu estilo acompanhados de uma carne: Bacon / Linguiça / Presunto com Panqueca Classic ou Waffle Classic ou Fatia de Classic French Toast e um suco de laranja ou café. Panquecas e Waffles, fresquinhas e feitas com buttermilk (um derivado de leite que só existe nos Estados Unidos e é preparado no próprio restaurante) são servidos com várias opções de cobertura, dentre elas a calda sabor maple (um melado de sabor suave) e a geleia de blueberry que são deliciosas e rementem ao universo americano. Outra atração do cardápio é a seção de sanduíches, servidos no tamanho regular ou gringo (que leva 50% a mais de carne e queijo). Experimente o French Dip, Roast Beef com folhas verdes, queijo e molho de carne. Nas refeições encontra-se um dos mais pedidos da casa e um dos pratos favoritos dos Americanos o Macarroni and Cheese, mini penne servido com molho cheddar cremoso. E para fechar com chave de ouro, entre as sobremesas dois ícones da comida americana Sam’s Favorite Cookies, cookies feitos na casa em diversos sabores e Mom’s Apple Pie, aquelas famosas tortas de maça que aparecem nos filmes servidas com sorvete de baunilha. Gringo Café Rua Barão da Torre, 240 / lj A - Ipanema - Rio de Janeiro. |
sexta-feira, 5 de agosto de 2011
Restaurante prova que comida americana não é apenas fast food
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